Новое покрытие для детских площадок - каучуковая мульча

Компания “Крамб” – одна из крупнейших московских организаций, занимающаяся производством напольных покрытий для спортивных и детских площадок в Москве и по России. Одним из приоритетов компании является постоянное исследование международного рынка с целью внедрения новых материалов и технологий на российском рынке. В 2015 году компания “Крамб” предлагает своим клиентам новое покрытие, отлично зарекомендовавшее себя на западном рынке. Основой этого покрытия является каучуковая (ЭПДМ) мульча.

Руководитель компании, Гончарова Наталья Валерьевна, рассказала о достоинствах нового покрытия.
 
При строительстве детских площадок одним из важнейших приоритетов для заказчиков является травмобезопасность покрытия. Поверхность площадки должна обладать достаточным ударопоглощением, особенно в зонах, где возможно падение с игрового оборудования, под качелями, под горками. Также важно, чтобы поверхность была достаточно приятной на ощупь, не царапала кожу при падении, не вызывала ожогов. В этом плане резиновое или каучуковое покрытие, которое сейчас используется на городских и частных площадках неплохо справляется с первой задачей, и похуже – со второй.
В нашем новом продукте вместо резинового/каучукового гранулята используется каучуковая мульча, которая сама по себе имеет совершенно другую форму (форму волокон) и структуру. поверхность покрытия стала значительно приятнее на ощупь. Помимо этого за счет волокнистой структуры наполнителя в покрытии значительно больше воздушных пустот, это повышает амортизационные свойства. Но не влияет на износостойкость, так как несмотря на наличие воздушных карманов площадь соприкосновения волокон не меньше, чем у гранул. Рекомендуемая толщина покрытия – не менее 15 мм, что тоже сказывается на ударопоглощении.
Приятным бонусом у нового покрытия является его цена. Стоимость одного квадратного метра покрытия из мульчи ниже, чем покрытия из гранулята.
При всех этих дополнительных преимуществах новое покрытие обладает такими достоинствами обычного покрытия из каучукового гранулята, как простота укладки, ремонта, эксплуатации, эстетичный внешний вид, широкая цветовая гамма, возможность создания ярких рисунков.
Наша компания дорожит каждым клиентом, поэтому мы практикуем гибкий подход к любому запросу. Наши дизайнеры могут предложить стандартные шаблонные решения для детских площадок, а могут создать совершенно новый дизайн, который оптимально подойдет под запросы клиента, под дизайн оборудования, установленного на площадке, под внешний вид двора. Помимо этого мы рады предложить нашим клиентам полный спектр услуг по созданию детских площадок: проектирование, подготовка подосновы, подбор и установка оборудования, ограждения, укладка покрытия, нанесения дополнительных рисунков сверху на покрытие краской. Наша компания находится на рынке с 2002 года, и за годы работы специалистами уложено более 1 350 000 кв.м. различных покрытий. Поэтому наш опыт позволяет нам утверждать, что мы можем решить практически любую задачу, поставленную нам клиентом. 


Хотите скидку на покрытие? Подпишитесь на нашу рассылку, и мы
проинформируем вас обо всех скидках и акциях! И никакого спама :)